热门新闻 News

首页 > 真人视讯 > 正文

28岁智障女两年前遭性侵 今年又被53岁老汉强奸

作者:admin   发布时间:2017-6-7 13:59:44  浏览量:0

直到被民警抓获时,洛南县53岁的王老汉还不知道自己犯了法,他以为自己和28岁的已婚智障女翠花(化名)只是睡了三次觉而已。殊不知,这已经涉嫌强奸,他也被洛南警方刑拘。

王老汉是洛南县古城镇人,他在古城镇街道上一家小店打工,平时就住在店里。28岁的已婚智障女翠花,娘家在古城镇,婆家在灵口镇,因为患有智障,翠花经常趁家里人忙活之际,自己一个人从灵口镇回古城镇,她每次都要路过古城镇街道,两个多月前,王老汉认识了她。

10月中旬的一个雨天,翠花又独自路过古城镇,王老汉让她进店里躲雨,当晚翠花就留宿在这里,王老汉和她发生了性关系,次日王老汉将翠花带回了自己老家,当天下午,翠花的家人找到了这带走了翠花。

到了10月26日,翠花又独自一个人到了古城镇,王老汉又带了翠花回了家,两人两次发生性关系,翠花也一直在这里,直到10月29日下午,翠花的丈夫找到这里后,将王老汉扭送到洛南县公安局古城派出所。

11月5日,华商报记者从洛南警方处获悉,王老汉一直单身未婚,他在和翠花发生性关系前,知道翠花属于智障,也得知翠花已经结婚生育。目前他已经因涉嫌强奸被刑拘。

“翠花很可怜,她在2014年就受过侵害,作恶的两名男子后来被判刑。”11月5日,办案民警介绍,经过鉴定,翠花确属无性防卫能力,根据法律规定,和无性防卫能力的女子发生性关系,也涉嫌强奸。

华商记者 曾春

本文固定链接:http://jay4s.com/c/201706/42214.html